麵包食譜

可可麵包

香濃「可可麵包」食譜。用塔米鍋(迷你)輕鬆完成

塔米鍋(迷你)製作可可麵包,不需烤箱,只用瓦斯爐也能簡單做出香氣絕倫、口感扎實的鑄鐵鍋烤麵包!來自日本南部鐵器的及源鑄造,採用日本職人獨家工法打造出的塔米鍋,以特殊蒸烤技術,即使於不穩定的火源上,抑或是出外遊玩野炊時,當您想品嘗熱騰騰的現烤麵包,只要有了塔米鍋,便能隨時隨地輕鬆做出與親朋好友同樂同享的鑄鐵鍋烤麵包。

Read more »
地瓜麵包

香甜「地瓜麵包」食譜。用塔米鍋(迷你)輕鬆完成

塔米鍋(迷你)製作的地瓜麵包,完整保留了地瓜的豐富纖維,不需烤箱,只用瓦斯爐也能簡單做出香氣絕倫、口感扎實的鑄鐵鍋烤麵包!來自日本南部鐵器的及源鑄造,採用日本職人獨家工法打造出的塔米鍋,以特殊蒸烤技術,即使於不穩定的火源上,抑或是出外遊玩野炊時,當您想品嘗熱騰騰的現烤麵包,只要有了塔米鍋,便能隨時隨地輕鬆做出與親朋好友同樂同享的鑄鐵鍋烤麵包。

Read more »
古早味雞蛋糕

「古早味雞蛋糕」食譜。用塔米鍋(迷你)輕鬆完成

塔米鍋(迷你)製作古早味雞蛋糕,復刻兒時記憶的好味道。不需烤箱,只用瓦斯爐也能簡單做出充滿濃濃雞蛋香、綿密扎實的鑄鐵鍋烤麵包(蛋糕)!來自日本南部鐵器的及源鑄造,採用日本職人獨家工法打造出的塔米鍋,以特殊蒸烤技術,即使於不穩定的火源上,抑或是出外遊玩野炊時,當您想品嘗熱騰騰的現烤麵包(蛋糕),只要有了塔米鍋,便能隨時隨地輕鬆做出與親朋好友同樂同享的鑄鐵鍋烤麵包(蛋糕)。

Read more »